项目名称: 意谐·缤虹星城 楼盘地址: 宾虹西路和330国道交叉口
区域: 婺城新区
建筑面积: 85万㎡ 展示中心地址: 金华市宾虹西路4477号(宾虹西路和330国道交叉口往西100米) 物业公司:
占地面积: 605亩 开发商: 金华意谐房地产开发有限公司 房屋类型: 排屋/别墅/高层
预售许可证: 金预售许字(2019)第23号

意谐·缤虹星城位于金华市婺城新区,雄踞一城精华中轴宾虹路之上,拥揽7.9平方公里郭蓉文化旅游度假区优美生态大境,万亩森林公园,1500亩天然纯净水域以及近千亩清新茶园,氤氲出桃源般养生居所。项目由金华意谐房地产有限公司开发,以30年意法生活经历的独特视角,筑造金华海外质感生活大盘。

意谐·缤虹星城占地面积605亩,总建筑面积85万方,主要由14.5万方排屋别墅、43万方高层、50000方的风情商街和3300方的幼儿教育组成。周边白龙桥幼儿园、婺城幼儿园等优质教育资源环伺;婺城区第一人民医院分院就在附近;伟达雷迪森广场、喜乐多购物中心、婺州城市广场 、浙中乐园等购物、休闲、娱乐配套一应俱全。

意谐·缤虹星城,于宾虹路上礼遇世界人居梦想。 

姓名:应女士 来自:浙江省金华市 电话:1506792**** 2019/8/5 16:30:50

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:许女士 来自:运营商级NAT 电话:1516796**** 2019/7/23 20:46:39

姓名:叶先生 来自:浙江省金华市 电话:1826700**** 2019/7/20 19:34:22

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 请问现在房价多少?

姓名:陈先生 来自:北京市 电话:1531330**** 2019/7/17 15:47:31

姓名:方先生 来自:浙江省金华市 电话:1525893**** 2019/7/15 9:23:42

姓名:王先生 来自:浙江省金华市 电话:1590589**** 2019/7/4 12:56:30

姓名:郑先生 来自:山东省 电话:1528872**** 2019/7/4 12:12:20

姓名:朱先生 来自:山东省 电话:1750653**** 2019/7/4 12:11:41

姓名:梅女士 来自:浙江省 电话:1825785**** 2019/6/27 21:38:20

留言内容:请通过电话与我联系 现在有样板房了吗?130方总价多少,有没有什么活动?

姓名:王女士 来自:浙江省杭州市 电话:1555796**** 2019/4/24 23:43:38

留言内容:请通过电话与我联系 89的还有吗

我对 意谐·缤虹星城 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

免责声明:本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。网站内所有内容亦不表明本网站之观点或意见,页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关。网站资源部分来源于网友上传分享或公开网络,相应权利归原作者所有;如您认为信息有误或本网站的任何内容侵犯您的合法权利,请您通过以下联系方式告知我们并提供相关证据及说明,本网站会尽快采取相应措施。联系电话:0579-82064377

400-0579-600 转 188