项目名称: 红星·天悦 楼盘地址: 金华市宾虹路与环城西路交汇处
区域: 江南
建筑面积: 9万 ㎡ 展示中心地址: 金华市宾虹路1921号(项目南侧正对面) 物业公司: 红星物业
占地面积: 35272 ㎡ 开发商: 金华凯润置业有限公司 房屋类型: 小高层、电梯洋房、叠加别墅
预售许可证: 金预售许字(2017)第41号;金预售许字(2017)第 45 号

红星·天悦是红星地产在金华的又一高品质楼盘,承袭“红星天铂”的品质理念,诠释优雅、尊贵的人居环境,匠心铸就金华轻奢生活新风范。

项目雄踞金华江南一环内,南临城市繁华商街宾虹路,北靠金华的母亲河——婺江,是金华江南少有的9万方市区品质大盘。项目周边汇聚众多优质生活配套,生活便利,畅享城市繁华。

大宅血统 一脉相承

传承 “天字”系大宅血统,以同样的择址观,精准落位江南宾虹贵脉,在城市发展的中心版图上造一方奢境,并以精致的产品实现红星“天字”大宅理念和血统的传承。

宾虹商圈 繁华汇聚

项目位于金华一环内,占位城市主干道宾虹路,出行四通八达,近享江南繁华商圈,区域价值高,居者舒心惬意。

婺江之畔 观则悠然

北临婺江,南拥茶花文化公园,与水为邻,与绿为韵,推窗即景,私揽优美前“庭”后“院”。

绿色低密 阔景人居

尊重人居尺度,打造城市一环内高端品质美宅,以臻稀的低密度洋房社区为业主提供更阔奢的景观视野及更舒适的生活空间。

首层架空 创新颠覆

采用金华少见“首层架空”泛会所设计理念,进入小区视野通透,极大地增加小区绿化面积和休憩空间,为业主缔造真正品质生活。

全国布局  37城62座鸿篇巨制

以匠心铸就品质,截止2017年3月,红星地产已在北京、上海、天津、重庆、福州、昆明、苏州、杭州、金华、南昌、南京、青岛等全国37个城市布局62个精品项目。

姓名:倪女士 来自:浙江省嘉兴市 电话:1395797**** 2018/4/26 9:38:22

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:陈先生 来自:浙江省金华市 电话:1373579**** 2018/4/24 13:14:20

留言内容:请通过电话与我联系 这里还有房子出售吗

姓名:韩女士 来自:浙江省金华市 电话:1508827**** 2018/4/23 10:29:36

留言内容:请通过电话与我联系 每平方多少价格

姓名:陈女士 来自:浙江省嘉兴市 电话:1590589**** 2018/4/22 11:28:34

留言内容:请通过电话与我联系 还有四房的户型吗

姓名:陈先生 来自:浙江省杭州市 电话:1386796**** 2018/4/21 7:24:39

留言内容:请通过电话与我联系 请问中悦还有房源吗?

姓名:应女士 来自:浙江省宁波市 电话:1807242**** 2018/4/20 18:22:56

留言内容:请通过电话与我联系 小面积的开盘了吗?

姓名:田先生 来自:浙江省金华市 电话:1526181**** 2018/4/20 9:23:58

留言内容:请通过电话与我联系 多少一平

姓名:邵女士 来自:浙江省金华市 电话:1831491**** 2018/4/19 21:01:57

留言内容:请通过电话与我联系 价位

姓名:范女士 来自:浙江省杭州市 电话:1505851**** 2018/4/18 14:46:37

留言内容:请通过电话与我联系 多少一平?

姓名:邵女士 来自:浙江省金华市 电话:1516796**** 2018/4/16 16:16:52

留言内容:请通过电话与我联系 小高层是多少平方,多少钱一平,学区是哪里

我对 红星·天悦 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

楼盘直通热线电话400-0579-602 转 858
  • 手机号
  • 固定电话
服务时间:9:00-17:00