项目名称: 嘉华·佳园 楼盘地址: 金华市宾虹东路769号
区域: 金东区
建筑面积: 81658 ㎡ 展示中心地址: 金华市宾虹东路761-763号 物业公司: 浙江诚信物业有限公司
占地面积: 33333 ㎡ 开发商: 金华市嘉华房产开发有限公司 房屋类型: 住宅
预售许可证: 金预售许字(2017)第27号

嘉华·佳园位于宾虹路以南,望府街以东,地处年轻有活力的多湖板块。嘉华佳园项目由金华市嘉华房地产开发有限公司分二期开发,一期已开发完毕并交付使用;二期开发三幢小高层,分别为4#、5#(11层)、8#(8层)楼。多湖中央商务区,汇集了金华多种商业、教育、医疗、居住资源,给业主更大的便利。在佳园,近享公园环伺,左拥燕尾洲,右抱施光南;享繁华,项目周边汇集万达商圈、宾虹商圈、江北商圈三大商圈,坐享“城”熟。项目由建筑面积32—128平米多户型组合而成,满足购房者的不同置业需求。城市向东,宾虹路上,一座宜商、宜居、宜投资的景观佳房绽放于此。

综合商场:万达广场、金东商业广场。

医院:金东区多湖街道社区卫生服务中心、金华市金东区妇幼保健院、金华市人民医院金东分院、下王社区卫生服务站。

银行:金华银行(总行营业部)、中国人民银行(光南路支行)、中国工商银行(金东支行)、中国光大银行(三江社区支行)、中国农业银行(多湖分理处)、金华成泰农村合作银行(金东支行)。

休闲娱乐:小区周边的休闲娱乐资源非常丰富,中国婺剧院(彩虹桥)\婺州公园、艾青公园、施光南音乐广场。

菜场:驿头综合市场、东关菜市场、上浮桥菜市场、金华华丰综合批发市场菜市场区、东关金瓯路菜市场。

交通状况:步行700米至公交一公司(环城东路)站,步行1600米至万达广场站。

姓名:曹女士 来自:福建省厦门市 电话:1869560**** 2018/4/24 19:22:54

留言内容:请通过电话与我联系 有学区吗

姓名:樊女士 来自:中国 电话:1526730**** 2018/4/23 19:44:07

留言内容:请通过电话与我联系 31平还有么

姓名:钱先生 来自:浙江省杭州市 电话:1508820**** 2018/4/21 11:03:23

留言内容:请通过电话与我联系 目前房价

姓名:董女士 来自:浙江省金华市 电话:1370689**** 2018/4/20 12:47:50

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:李女士 来自:浙江省金华市 电话:1386794**** 2018/4/17 22:09:06

留言内容:请通过电话与我联系 31方的小套还有吗。是住宅吗

姓名:王女士 来自:浙江省金华市 电话:1595896**** 2018/4/17 15:32:18

姓名:盛先生 来自:浙江省金华市 电话:1356690**** 2018/4/15 23:08:57

姓名:陶女士 来自:浙江省金华市 电话:1358698**** 2018/4/14 19:17:13

留言内容:请通过电话与我联系 几号开盘?

姓名:王先生 来自:中国 电话:1825798**** 2018/4/14 18:21:16

留言内容:请通过电话与我联系 有没有小面积三房,有没有赠送面积

姓名:王先生 来自:浙江省金华市 电话:1306592**** 2018/4/13 16:36:32

留言内容:请通过电话与我联系 买房子

我对 嘉华·佳园 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱: