项目名称: 金地中天·风华东方 楼盘地址: 金东区东兴路与康济街交口往西500米(保集外滩北)
区域: 金东区
建筑面积: 51293.97㎡ 展示中心地址: 金东区东兴路与康济街交口往西500米(保集外滩北) 物业公司: 金地物业管理有限公司
占地面积: 21061.5㎡ 开发商: 金华市风华房地产开发有限公司 房屋类型: 住宅、商铺
预售许可证: 金预售许字(2018)第 11号;金预售许字(2018)第 22号

金地中天·風華東方,金地风华系2018年重要作品,纯低密全洋房高端住区,位于金东人文湾区,枕江倚园,毗邻义乌江,拥拦双公园,以国学底蕴,融合现代亚洲设计思潮,旨在打造东半球美学样板。诗书齐家自风华,状元门第出东方。

姓名:沈先生 来自:浙江省杭州市 电话:1395798**** 2018/9/6 16:13:14

留言内容:请通过电话与我联系 买

姓名:周先生 来自:浙江省金华市 电话:1506798**** 2018/9/4 14:41:15

留言内容:请通过电话与我联系 多少一平方

姓名:倪先生 来自:浙江省金华市 电话:1526792**** 2018/9/3 10:30:22

留言内容:请通过电话与我联系 多少一方,什么时候交房!

姓名:刘先生 来自:浙江省杭州市 电话:1585790**** 2018/8/27 18:49:52

留言内容:请通过电话与我联系 89平米

姓名:王先生 来自:中国 电话:1516715**** 2018/8/27 17:15:28

留言内容:请通过电话与我联系 周五去看房 还有名额吗,户型跟价格怎么样

姓名:汤先生 来自:浙江省金华市 电话:1386797**** 2018/8/26 22:16:24

留言内容:请通过电话与我联系 多少一平方,房子还多吗

姓名:王先生 来自:中国 电话:1526730**** 2018/8/22 13:31:05

留言内容:请通过电话与我联系 均价多少?

姓名:赵女士 来自:浙江省嘉兴市 电话:1375798**** 2018/8/17 12:26:19

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:吕先生 来自:浙江省嘉兴市 电话:1505783**** 2018/8/7 19:22:34

留言内容:请通过电话与我联系 小面积有吗

姓名:陈女士 来自:中国 电话:1385798**** 2018/8/6 19:50:22

留言内容:请通过电话与我联系 89平方的,东边套

我对 金地中天·风华东方 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

楼盘直通热线电话400-0579-602 转 618
  • 手机号
  • 固定电话
服务时间:9:00-17:00