项目名称: 红星·金义天铂 楼盘地址: 金义都市新区核芯满塘湖北侧
区域: 金义都市新区
建筑面积: 69万 ㎡ 展示中心地址: 金义都市区华金街与宏业路交汇处(满塘湖北侧);义乌展示中心地址:义乌市贝村路与六瑞堂路交汇处(工商银行旁) 物业公司: 红星物业
占地面积: 20万 ㎡ 开发商: 金华星凯置业有限公司 房屋类型: 小高层、高层、商业
预售许可证: 金义新区预售许字(2018)第A04号;金义新区预售许字(2018)第A12号

红星· 金义天铂是红星地产在浙中打造的第二座天铂系产品。秉承“天铂系”产品理念,红星· 金义天铂以高标准打造专属社区会所,及严苛的美学要求匠造园林九景,缔造金义都市新区品质华宅之作。红星· 金义天铂位于金义都市新区核芯,雍居省级湿地公园满塘湖公园北侧,坐拥金义东轻轨(在建),近享优质学区及商业配套,是金义都市新区核芯难得的超69万方品质大盘。

姓名:周先生 来自:浙江省 电话:1585701**** 2018/10/14 18:24:21

留言内容:请通过电话与我联系 现在还有房吗?什么价?

姓名:祝女士 来自:浙江省金华市 电话:1886882**** 2018/10/5 16:17:17

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:金女士 来自:浙江省嘉兴市 电话:1385898**** 2018/10/3 21:49:57

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 有小户型吗?大概多少价位

姓名:陈先生 来自:浙江省金华市 电话:1515895**** 2018/9/29 23:02:00

留言内容:请通过电话与我联系 开盘了吗?

姓名:王女士 来自:浙江省杭州市 电话:1360582**** 2018/9/26 9:11:50

留言内容:请通过电话与我联系 122平方价格

姓名:朱女士 来自:浙江省宁波市 电话:1835890**** 2018/9/10 19:20:25

留言内容:请通过电话与我联系 房价多少一平米

姓名:王女士 来自:浙江省杭州市 电话:1895710**** 2018/9/10 10:58:52

留言内容:请通过电话与我联系 何时开盘?价格多少,户型有哪些?

姓名:潘先生 来自:浙江省杭州市 电话:1358744**** 2018/9/8 22:21:41

留言内容:请通过电话与我联系 90方均价多少,可以用公积金吗

姓名:周先生 来自:浙江省金华市 电话:1350679**** 2018/9/8 22:02:50

留言内容:请通过电话与我联系 现在可以预约了是吗,何时开盘,价格是多少

姓名:罗先生 来自:浙江省金华市 电话:1803976**** 2018/9/8 18:20:05

留言内容:请通过电话与我联系 多少钱每平方

我对 红星·金义天铂 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

楼盘直通热线电话400-0579-602 转 958
  • 手机号
  • 固定电话
服务时间:9:00-17:00