项目名称: 红星·铂宇花园 楼盘地址: 金义新区华金街与宏业路交汇处(满塘湖北侧)
区域: 金义新区
建筑面积: 69万 ㎡ 展示中心地址: 金义新区华金街与宏业路交汇处(满塘湖北侧) 物业公司: 红星物业
占地面积: 20万 ㎡ 开发商: 金华红凯置业有限公司 房屋类型: 小高层、高层、商业
预售许可证: 金义新区预售许字(2019)第A18号

红星· 铂宇花园是红星地产在浙中打造的第二座天铂系产品。秉承“天铂系”产品理念,红星· 铂宇花园以高标准打造专属社区会所,及严苛的美学要求匠造园林九景,缔造金义新区品质华宅之作。红星· 铂宇花园位于金义新区核芯,雍居省级湿地公园满塘湖公园北侧,坐拥金义东轻轨(在建),近享优质学区及商业配套,是金义新区核芯难得的超69万方品质大盘。

姓名:丁女士 来自:浙江省杭州市 电话:1527577**** 2019/8/28 13:37:26

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:苏先生 来自:浙江省湖州市 电话:1375893**** 2019/8/8 9:10:55

留言内容:请通过电话与我联系 89平方的多少一方

姓名:陈女士 来自:浙金省嘉兴市 电话:1385792**** 2019/7/21 21:57:23

留言内容:请通过电话与我联系 有无房卖

姓名:吴女士 来自:广东省广州市 电话:1386898**** 2019/7/19 17:24:37

姓名:邱女士 来自:浙江省金华市 电话:1336292**** 2019/7/11 2:00:20

留言内容:请通过电话与我联系 房价多少

姓名:郑先生 来自:山东省 电话:1528872**** 2019/7/4 17:48:49

姓名:朱先生 来自:山东省 电话:1750653**** 2019/7/4 12:09:31

留言内容:请通过电话与我联系 买房

姓名:石先生 来自:河北省石家庄市… 电话:1333338**** 2019/6/28 22:21:36

留言内容:请通过电话与我联系 咨询房子

姓名:姜女士 来自:浙江省金华市 电话:1875784**** 2019/6/26 17:12:00

留言内容:请通过电话与我联系 小面积是多少平方,大面积多少平方。均价多少钱一平方。

姓名:陈女士 来自:浙江省金华市 电话:1505851**** 2019/6/26 14:18:05

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息

我对 红星·铂宇花园 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

免责声明:本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。网站内所有内容亦不表明本网站之观点或意见,页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关。网站资源部分来源于网友上传分享或公开网络,相应权利归原作者所有;如您认为信息有误或本网站的任何内容侵犯您的合法权利,请您通过以下联系方式告知我们并提供相关证据及说明,本网站会尽快采取相应措施。联系电话:0579-82064377

400-0579-600 转 958