项目名称: 广粤锦泰·君华水岸 楼盘地址: 宏业路与天山路交叉口
区域: 金义都市新区
建筑面积: 约 18万 ㎡ 展示中心地址: 金义临时展厅:金义都市新区金港大道和法华街交叉口 /义乌城市展厅:北门街308号(义乌之心旁) 物业公司: 金华广粤锦泰物业服务有限公司
占地面积: 约7万 ㎡ 开发商: 广粤锦泰集团、金华广锦房地产开发有限公司 房屋类型: 高层、洋房、合院别墅
预售许可证:

君华水岸由广粤锦泰集团投资建设,位于浙江省第四大都市区、浙中城市群核心区——金义都市新区中心区域。项目总占地面积约7万平方,总建筑面积约18万平方。项目东区为一期开发地块,总占地面积约37668平方,总建筑面积约97772.3平方,容积率为1.8,建筑密度为26.32%,绿化面积 ≥30%。项目一期由26套合院别墅、4幢7层电梯花园洋房、6幢高层以及商业组成,户型面积涵盖广泛,主要有高层户型建筑面积88㎡、105㎡、125㎡,7层花园电梯洋房建筑面积135㎡、145㎡,合院别墅建筑面积175㎡。

君华水岸地处金义都市新区管委会旁,紧邻法华街、宏业路、通港街,横跨天山路,轻轨站、BRT站点就在附近,既可迅速融入大都市快速交通,又可完美避开噪音干扰。项目南靠金满湖湿地公园,家中即可直瞰湖景,优美景观尽收眼底。

本宣传为要约邀请,所涉及的文字、图片、数据仅供参考,不代表本公司对此作出承诺,相关内容不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因发生变化,包括但不限于飘窗、设备平台等部位的改造不得违反法律法规及当地政府部门的强制性要求。所有内容以政府部门最终审定之文本、图片、数据、商品房买卖合同及补充协议为准。

姓名:魏女士 来自:浙江省金华市 电话:1375797**** 2018/9/18 12:44:13

留言内容:请通过电话与我联系 对君华水岸花园东区感兴趣

姓名:郭女士 来自:浙江省金华市 电话:1875790**** 2018/9/13 9:31:10

留言内容:请通过电话与我联系 开盘时间及单价

姓名:潘先生 来自:浙江省杭州市 电话:1385899**** 2018/9/1 22:03:32

留言内容:请通过电话与我联系 我想了解这里的房产

姓名:叶先生 来自:浙江省金华市婺… 电话:1832905**** 2018/8/30 15:20:23

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息

姓名:孙先生 来自:中国 电话:1506709**** 2018/8/23 0:47:22

留言内容:请通过电话与我联系 房价

姓名:柴先生 来自:浙江省金华市 电话:1505794**** 2018/8/22 18:00:15

留言内容:请通过电话与我联系 单价多少

姓名:王先生 来自:中国 电话:1526730**** 2018/8/22 13:28:57

留言内容:请通过电话与我联系 均价多少?什么时候可售房?

姓名:沈女士 来自:中国 电话:1526733**** 2018/8/22 12:55:01

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘

姓名:陈先生 来自:浙江省金华市 电话:1532589**** 2018/8/18 22:08:58

留言内容:请通过电话与我联系 有意向,请问什么时候开盘

姓名:刘先生 来自:浙江省金华市 电话:1386797**** 2018/8/18 14:48:14

留言内容:请通过电话与我联系 单价多少

我对 广粤锦泰·君华水岸 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

楼盘直通热线电话400-0579-602 转 678
  • 手机号
  • 固定电话
服务时间:9:00-17:00