项目名称: 万固·东方樾 楼盘地址: 金义快速路的金港大道与广渠街交汇处
区域: 金义新区
建筑面积: 119598 ㎡ 展示中心地址: 金义快速路与金山大道交汇处(邮政银行旁) 物业公司: 暂定滨江物业
占地面积: 74749 ㎡ 开发商: 金华万固房地产开发有限公司 房屋类型: 高层
预售许可证: 金义新区预售许字(2018)第A19号;金义新区预售许字(2018)第A27号

项目占地面积约112亩,总建筑面积约12万方,共由12栋17层的高层住宅,1栋13层商务办公大楼,1栋3层大型商场、1栋办公楼,1栋物业管理房以及1栋幼儿园组成。住宅建筑面积从89平米-135平米基本满足了本地居民以及周边意向置业者的各类型需求。

姓名:吴女士 来自:浙金省嘉兴市 电话:1825810**** 2019/2/26 23:33:29

留言内容:请通过电话与我联系 户型和均价

姓名:方先生 来自:浙江省金华市 电话:1768192**** 2019/2/23 22:28:35

留言内容:请通过电话与我联系 88平的单价多少左右

姓名:张女士 来自:浙江省嘉兴市 电话:1595795**** 2019/2/22 22:55:56

留言内容:请通过电话与我联系 均价多少

姓名:刘女士 来自:浙江省金华市义… 电话:1381998**** 2019/2/22 11:39:50

留言内容:请通过电话与我联系 你好,房子还有吗?多少一平方?

姓名:汪先生 来自:浙江省金华市东… 电话:1515033**** 2019/2/13 18:15:39

留言内容:请通过电话与我联系 目前开盘情况,均价?

姓名:岩先生 来自:安徽省合肥市 电话:1865512**** 2019/1/8 15:44:20

留言内容:请通过电话与我联系 可能用义乌的公积金贷款

姓名:梅女士 来自:浙金省嘉兴市 电话:1825785**** 2018/12/15 22:11:57

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘?多少一平

姓名:张先生 来自:上海市 电话:1826815**** 2018/12/4 14:15:04

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:夏先生 来自:浙江省金华市 电话:1306572**** 2018/11/29 13:08:40

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:徐女士 来自:浙江省金华市 电话:1373896**** 2018/11/28 0:23:31

留言内容:请通过电话与我联系 A户型88平方的多少一平米?

我对 万固·东方樾 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

400-0579-602 转 318