项目名称: 万固·东方樾 楼盘地址: 金义快速路的金港大道与广渠街交汇处
区域: 金义新区
建筑面积: 119598 ㎡ 展示中心地址: 金义快速路与金山大道交汇处(邮政银行旁) 物业公司: 暂定滨江物业
占地面积: 74749 ㎡ 开发商: 金华万固房地产开发有限公司 房屋类型: 高层
预售许可证: 金义新区预售许字(2018)第A19号;金义新区预售许字(2018)第A27号;金义新区预售许字(2019)第A05号

项目占地面积112亩,总建筑面积12万方,共由12栋17层的高层住宅,1栋13层商务办公大楼,1栋3层大型商场、1栋办公楼,1栋物业管理房以及1栋幼儿园组成。住宅建筑面积89-135㎡基本满足了本地居民以及周边意向置业者的各类型需求。

姓名:殷女士 来自:浙江省金华市 电话:1338254**** 2019/8/17 0:47:03

留言内容:请通过电话与我联系 是学区房吗?旁边有什么小学和中学

姓名:庄先生 来自:浙江省杭州市 电话:1348696**** 2019/8/1 17:09:54

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:房先生 来自:广东省深圳市 电话:889526**** 2019/7/15 20:35:01

留言内容:请通过电话与我联系,请通过电子邮件与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 88952634

姓名:郑先生 来自:山东省 电话:1528872**** 2019/7/4 12:12:26

姓名:朱先生 来自:山东省 电话:1750653**** 2019/7/4 12:10:58

姓名:赵女士 来自:浙江省金华市 电话:1825894**** 2019/6/16 17:32:35

姓名:朱先生 来自:浙江省金华市 电话:1390579**** 2019/6/10 10:59:10

留言内容:请通过电话与我联系 户型和均价 ,现在什么价格?

姓名:俞女士 来自:浙金省嘉兴市 电话:1356677**** 2019/6/8 11:55:56

留言内容:请通过电话与我联系 离轻轨站多少公里?

姓名:张女士 来自:河北省石家庄市… 电话:1302868**** 2019/5/20 15:31:03

姓名:盛先生 来自:浙江省 电话:1506759**** 2019/5/14 21:58:02

留言内容:请通过电话与我联系 多少一平

我对 万固·东方樾 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

免责声明:本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。网站内所有内容亦不表明本网站之观点或意见,页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关。网站资源部分来源于网友上传分享或公开网络,相应权利归原作者所有;如您认为信息有误或本网站的任何内容侵犯您的合法权利,请您通过以下联系方式告知我们并提供相关证据及说明,本网站会尽快采取相应措施。联系电话:0579-82064377

400-0579-600 转 318