项目名称: 万固·西江月 楼盘地址: 婺城新城核心,临江西路与西堰街交汇处
区域: 婺城新区
建筑面积: 26万 ㎡ 展示中心地址: 城市展厅地址:金华江北夜市宾虹广场北门(银泰城对面) 物业公司: 滨江物业
占地面积: 153.4亩 开发商: 金华婺城万固置业有限公司 房屋类型: 高层、小高层
预售许可证: 金预售许字(2018)第48号

万固·西江月,婺城芯,书香地,26万方溪畔公园住区

万固·西江月选址婺城新城核心,临江西路与西堰街交汇处,一线金华文化中轴白沙溪,距婺城区政府、金华江南、江北核心区都较近。周边云集婺城小学、婺城中学等优质教育资源,近邻金华婺江“新三江口”。择址婺城芯,既有对板块价值的前瞻,更有对区域未来价值的前瞻。

同时,作为万固地产金华核心力作,万固·西江月是万固产品线的一次传承,更是开发模式和理念标准化的升级。万固·西江月,首次在金华引入PARKHOUSE生活理念,项目总建筑面积约26万方,建筑密度仅18%,绿地率达34%,建筑面积69-139方全能户型设计,内部建造3万余方园林大境,配置千方私家蓝色星空泳池,比邻规划中的4万方白沙溪景观公园,独揽一溪一江一芯双公园,携手滨江物业,打造婺城芯品质楼盘,启幕金华公园人居时代,升级迭代婺城芯。

姓名:袁先生 来自:中国 电话:1575796**** 2018/11/17 6:03:40

留言内容:请通过电话与我联系 二套首付款多少

姓名:h女士 来自:浙江省金华市 电话:1825799**** 2018/11/16 17:12:47

留言内容:请通过电话与我联系 69平方的首付多少,每月付多少

姓名:诸先生 来自:浙江省金华市 电话:1386899**** 2018/11/16 6:33:30

留言内容:请通过电话与我联系 明天开盘是吗 价格呢多少一平米

姓名:傅女士 来自:浙江省嘉兴市 电话:1595792**** 2018/11/14 18:39:01

留言内容:请通过电话与我联系 你好现在什么价格?开盘没有。

姓名:叶先生 来自:浙江省金华市婺… 电话:1832905**** 2018/11/14 9:45:14

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:江先生 来自:浙江省 电话:1377754**** 2018/11/13 21:01:02

姓名:戴女士 来自:浙江省金华市 电话:1301795**** 2018/11/12 17:05:11

留言内容:请通过电话与我联系 价格多少的样子。初中学区在那

姓名:徐先生 来自:浙江省金华市 电话:1358863**** 2018/11/7 23:32:50

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘?多少一平方

姓名:史女士 来自:浙江省杭州市 电话:1887585**** 2018/11/7 23:24:31

留言内容:请通过电话与我联系 多少一平方

姓名:祝先生 来自:浙江省杭州市 电话:1835796**** 2018/11/7 18:51:04

我对 万固·西江月 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

400-0579-602 转 128