项目名称: 海塘壹品 楼盘地址: 金华市东阳街与龙川路交汇处(湖海塘学校旁)
区域: 江南
建筑面积: 11.5万 ㎡ 展示中心地址: 东阳街与龙川路交汇处(湖海塘学校旁) 物业公司: 上海永升物业
占地面积: 4.3万 ㎡ 开发商: 金华骏远置业有限公司 房屋类型: 高层住宅
预售许可证: 金预售许字(2018)第49号

海塘壹品项目由三家全国百强房企旭辉地产、中南地产和保集地产共同开发(来源:中国指数研究院),位于江南稀缺资源湖海塘板块重要位置,东阳街与龙川路交汇处,东临武义江,坐拥交通要道及江景资源。

项目周边有金华湖海塘公园,金华市体育馆等大型公建设施项目,环境优美,为政府重点发展板块,尽享宜居生活与政府红利。

项目距离重点学校湖海塘中小学直线距离约150米左右,距离市妇幼保健院300米左右,周边还有高级幼儿园海朵幼儿园,以及规划新东方学校,以及大型三甲医院湖海塘医院。

项目由13幢高层组成,丰富产品形制,满足不同家庭的多类居住需求。为湖海塘精装修成品交付品质住宅区,依武义江之畔结庐而居,周边配套环伺。

姓名:盛先生 来自:浙江省 电话:1885703**** 2019/5/21 3:41:18

留言内容:请通过电话与我联系 开盘什么时候?现在有样板房看了吗?

姓名:唐先生 来自:浙江省 电话:1373894**** 2019/5/19 15:42:37

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:鲍女士 来自:浙江省金华市 电话:1366584**** 2019/5/15 19:52:21

留言内容:请通过电子邮件与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 价位

姓名:傅女士 来自:浙江省金华市 电话:1526798**** 2019/5/8 17:33:11

留言内容:请通过电话与我联系 加我微信,了解情况

姓名:俞女士 来自:浙江省嘉兴市 电话:1356677**** 2019/4/23 8:56:28

留言内容:短信通知该楼盘的最新信息 多少一平?

姓名:盛女士 来自:浙江省温州市 电话:1350579**** 2019/4/22 9:07:20

留言内容:请通过电话与我联系 请通过电话与我联系 了解下现在房子价格多少一平

姓名:胡先生 来自:浙江省金华市 电话:1590589**** 2019/4/21 16:01:40

留言内容:请通过电话与我联系 下期什么时候开盘

姓名:李女士 来自:浙江省 电话:1505855**** 2019/4/14 19:37:46

留言内容:请通过电话与我联系 请问均价是多少,大概什么时候能够交房,房子的产权有几年,带车位吗,包含那几个学区

姓名:王先生 来自:浙江省金华市 电话:1586897**** 2019/4/7 5:49:18

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:付先生 来自:江西省上饶市 电话:1303626**** 2019/4/3 19:05:53

留言内容:请通过电话与我联系 多少钱一平方?

我对 海塘壹品 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

免责声明:本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。网站内所有内容亦不表明本网站之观点或意见,页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关。网站资源部分来源于网友上传分享或公开网络,相应权利归原作者所有;如您认为信息有误或本网站的任何内容侵犯您的合法权利,请您通过以下联系方式告知我们并提供相关证据及说明,本网站会尽快采取相应措施。联系电话:0579-82064377

400-0579-602 转 333