项目名称: 海塘壹品 楼盘地址: 金华市东阳街与龙川路交汇处(湖海塘学校旁)
区域: 江南
建筑面积: 11.5万 ㎡ 展示中心地址: 东阳街与龙川路交汇处(湖海塘学校旁) 物业公司: 上海永升物业
占地面积: 4.3万 ㎡ 开发商: 金华骏远置业有限公司 房屋类型: 高层住宅
预售许可证: 金预售许字(2018)第49号

海塘壹品项目由三家全国百强房企旭辉地产、中南地产和保集地产共同开发(来源:中国指数研究院),位于江南稀缺资源湖海塘板块重要位置,东阳街与龙川路交汇处,东临武义江,坐拥交通要道及江景资源。

项目周边有金华湖海塘公园,金华市体育馆等大型公建设施项目,环境优美,为政府重点发展板块,尽享宜居生活与政府红利。

项目距离重点学校湖海塘中小学直线距离约150米左右,距离市妇幼保健院300米左右,周边还有高级幼儿园海朵幼儿园,以及规划新东方学校,以及大型三甲医院湖海塘医院。

项目由13幢高层组成,丰富产品形制,满足不同家庭的多类居住需求。为湖海塘精装修成品交付品质住宅区,依武义江之畔结庐而居,周边配套环伺。

姓名:叶女士 来自:浙江省杭州市 电话:1516795**** 2019/3/19 14:46:45

留言内容:请通过电话与我联系 想知道多少一平

姓名:马女士 来自:浙江省金华市 电话:1565796**** 2019/3/18 17:54:29

留言内容:请通过电话与我联系 售价

姓名:项先生 来自:浙江省金华市 电话:1815838**** 2019/3/13 10:13:19

留言内容:请通过电话与我联系 了解下现在房子价格多少一平

姓名:周先生 来自:浙江省金华市 电话:1839595**** 2019/3/11 10:38:30

留言内容:请通过电话与我联系 你们的房子是毛坏的,还是精装修的。多少钱一套,还是多少一个平方。什么时候交付?

姓名:张先生 来自:浙江省杭州市 电话:1358803**** 2019/3/4 0:30:08

留言内容:请通过电话与我联系 价格,公摊面积

姓名:郭先生 来自:浙江省杭州市 电话:1555793**** 2019/3/2 17:47:38

留言内容:请通过电话与我联系 了解房子价格多少一平方

姓名:黄先生 来自:浙江省金华市 电话:1535695**** 2019/3/2 15:41:19

留言内容:请通过电话与我联系 请通过电话与我联系,请通过电子邮件与我联系 请通过电话与我联系,现在小套三房均价多少

姓名:陈先生 来自:浙江省金华市兰… 电话:1386797**** 2019/3/2 10:13:36

留言内容:请通过电话与我联系,请通过电子邮件与我联系 请通过电话与我联系,现在小套三房均价多少?

姓名:王女士 来自:浙江省金华市 电话:1358698**** 2019/3/2 10:07:50

留言内容:短信通知该楼盘的最新信息

姓名:林女士 来自:浙江省杭州市 电话:1595845**** 2019/3/1 10:45:23

留言内容:请通过电话与我联系 价位多少

我对 海塘壹品 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

400-0579-602 转 333