项目名称: 海塘壹品 楼盘地址: 金华市东阳街与龙川路交汇处(湖海塘学校旁)
区域: 江南
建筑面积: 11.5万 ㎡ 展示中心地址: 市展厅地址:兰溪街商业步行街口(沿宾虹路、江南银泰东);临展点:大润发(环城南路店)、万达物美超市超市入口、解放路福泰隆超市入口 物业公司: 上海永升物业
占地面积: 4.3万 ㎡ 开发商: 金华骏远置业有限公司 房屋类型: 高层住宅
预售许可证: 金预售许字(2018)第49号

海塘壹品项目由三家全国百强房企旭辉地产、中南地产和保集地产共同开发(来源:中国指数研究院),位于江南稀缺资源湖海塘板块重要位置,东阳街与龙川路交汇处,东临武义江,坐拥交通要道及江景资源。

项目周边有金华湖海塘公园,金华市体育馆等大型公建设施项目,环境优美,为政府重点发展板块,尽享宜居生活与政府红利。

项目距离重点学校湖海塘中小学直线距离约150米左右,距离市妇幼保健院300米左右,周边还有高级幼儿园海朵幼儿园,以及规划新东方学校,以及大型三甲医院湖海塘医院。

项目由13幢高层组成,丰富产品形制,满足不同家庭的多类居住需求。为湖海塘精装修成品交付品质住宅区,依武义江之畔结庐而居,周边配套环伺。

湖海塘精装时代 壹品启封 9月30日精装示范区倾城绽放

姓名:李先生 来自:浙江省杭州市 电话:1356699**** 2018/11/20 21:02:34

留言内容:请通过电话与我联系 什么价位

姓名:柯先生 来自:浙江省杭州市 电话:1350579**** 2018/11/17 18:39:02

留言内容:请通过电话与我联系 开盘没?什么价位?

姓名:叶先生 来自:浙江省金华市婺… 电话:1832905**** 2018/11/14 9:44:59

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:祝先生 来自:浙江省杭州市 电话:1835796**** 2018/11/7 18:50:54

姓名:李先生 来自:浙江省 电话:1810579**** 2018/11/7 1:39:14

姓名:苟先生 来自:河北省秦皇岛市… 电话:1555781**** 2018/11/4 12:39:10

姓名:鲍女士 来自:中国 电话:1356674**** 2018/10/14 14:26:25

姓名:曹女士 来自:浙江省金华市 电话:1356674**** 2018/10/9 20:43:06

留言内容:请通过电话与我联系 均价多少左右,什么时候交付

姓名:陈女士 来自:浙江省台州市 电话:1373898**** 2018/10/5 8:35:46

留言内容:请通过电话与我联系 均价多少?

姓名:叶先生 来自:浙江省杭州市 电话:1358866**** 2018/9/18 12:33:11

留言内容:请通过电话与我联系 啥时候开售。 价格多少

我对 海塘壹品 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

400-0579-602 转 333