项目名称: 金地·都会之光 楼盘地址: 建才路北侧、大堰河街东侧、康济街西侧
区域: 金东区
建筑面积: 30万 ㎡ 展示中心地址: 江北银泰AB馆中轴;江南兰溪街步行街宾虹路口 物业公司: 金地物业管理有限公司
占地面积: 122758.53 ㎡ 开发商: 金华市金旭房地产开发有限公司 房屋类型: 住宅、商业
预售许可证:

金地6载9盘,从湖海塘到金东新城,从江北古城到多湖板块,先后开发了格林春晓、艺境、江南逸等有口皆碑的作品,收获逾5000户业主的信任。未来,金地将打造更多、更懂金华人的产品,成为金华人更值得信赖的品牌。

2018年,金地9号作品—金地·都会之光将为金华献上更时代的都会生活!

金地·都会之光,钜制30万方精装都会大盘,涵盖5000方商业配套、1000方健身泳池,以建筑面积89-140㎡宽奢格局、天幕式的都会气质纯净立面,成为金华少有的生活大城,担负代言城市高度与形象的使命。

姓名:卢先生 来自:浙江省金华市 电话:1350659**** 2018/11/19 16:02:31

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:罗女士 来自:浙江省金华市 电话:1555798**** 2018/11/19 13:20:16

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息

姓名:韩先生 来自:浙江省金华市 电话:1395796**** 2018/11/14 13:57:24

留言内容:请通过电话与我联系 开盘时间、均价多少

姓名:叶先生 来自:浙江省金华市婺… 电话:1832905**** 2018/11/14 9:44:10

姓名:张女士 来自:浙江省金华市 电话:1396058**** 2018/11/13 15:49:28

留言内容:短信通知该楼盘的最新信息 2房最小多少平方,每平方多少钱

姓名:叶先生 来自:浙江省金华市婺… 电话:1832905**** 2018/11/12 10:14:36

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息

姓名:祝先生 来自:浙江省杭州市 电话:1835796**** 2018/11/7 18:50:30

姓名:赖女士 来自:浙江省温州市 电话:1505797**** 2018/11/4 14:18:14

姓名:李女士 来自:浙江省嘉兴市 电话:1386798**** 2018/11/4 12:27:11

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘

姓名:沈女士 来自:浙江省杭州市 电话:1505781**** 2018/11/1 20:57:39

我对 金地·都会之光 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

400-0579-602 转 995