项目名称: 金地·大境花园 楼盘地址: 建才路北侧、大堰河街东侧、康济街西侧
区域: 金东区
建筑面积: 30万 ㎡ 展示中心地址: 金东区环城南路与大堰河街交叉口往北300米 物业公司: 金地物业管理有限公司
占地面积: 122758.53 ㎡ 开发商: 金华市金旭房地产开发有限公司 房屋类型: 住宅、商业
预售许可证: 金预售许字(2019)第03号;金预售许字(2019)第10号;金预售许字(2019)第17号;金预售许字(2019)第29号

金地6载9盘,从湖海塘到金东新城,从江北古城到多湖板块,先后开发了格林春晓、艺境、江南逸等有口皆碑的作品,收获逾5000户业主的信任。未来,金地将打造更多、更懂金华人的产品,成为金华人更值得信赖的品牌。

2018年,金地9号作品—金地·大境花园(推广名:金地·都会之光)将为金华献上更时代的都会生活!

金地·大境花园,钜制30万方精装都会大盘,涵盖5000方商业配套、近千方成人嬉水池,以建筑面积89-140㎡宽奢格局、天幕式的都会气质纯净立面,成为金华少有的生活大城,担负代言城市高度与形象的使命。

姓名:董女士 来自:浙江省金华市 电话:1886791**** 2019/9/18 22:21:08

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘?开盘大概什么价格?

姓名:徐先生 来自:浙江省嘉兴市 电话:1308566**** 2019/9/12 15:51:18

留言内容:请通过电话与我联系 节日有活动吗?

姓名:丁女士 来自:浙江省杭州市 电话:1527577**** 2019/8/28 13:37:30

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:洪先生 来自:浙江省金华市 电话:1375891**** 2019/8/17 17:13:26

姓名:王先生 来自:浙江省 电话:1386798**** 2019/8/10 12:38:26

姓名:杨先生 来自:浙江省杭州市 电话:1876791**** 2019/8/6 11:30:04

留言内容:请通过电话与我联系 价格,初中学区

姓名:钱女士 来自:浙江省金华市 电话:1896938**** 2019/7/11 10:45:59

留言内容:请通过电话与我联系 小面积投资

姓名:王先生 来自:浙江省杭州市 电话:1350681**** 2019/7/7 21:17:12

姓名:朱女士 来自:浙江省金华市 电话:1875760**** 2019/7/7 0:07:47

留言内容:请通过电话与我联系 多少一平方,什么时候交房?什么学区(小学,中学)

姓名:郑先生 来自:山东省 电话:1528872**** 2019/7/4 17:48:53

我对 金地·大境花园 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

免责声明:本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。网站内所有内容亦不表明本网站之观点或意见,页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关。网站资源部分来源于网友上传分享或公开网络,相应权利归原作者所有;如您认为信息有误或本网站的任何内容侵犯您的合法权利,请您通过以下联系方式告知我们并提供相关证据及说明,本网站会尽快采取相应措施。联系电话:0579-82064377

400-0579-600 转 995