项目名称: 保利·汇景名邸 楼盘地址: 金华市五一路与工人路交汇处(人民广场西侧)
区域: 江北
建筑面积: 17.08万 ㎡ 展示中心地址: 五一路与工人路交汇处(人民广场西侧) 物业公司: 保利物业
占地面积: 5.82万 ㎡ 开发商: 金华保润置业有限公司 房屋类型: 高层
预售许可证: 金预售许字(2019)第 05号;金预售许字(2019)第14号;金预售许字(2019)第18号

央企保利金华壹号钜作——保利·汇景名邸(推广名:保利·大国璟),傲居人民广场旁,五一路西侧、工人路北侧,金虹路东侧,项目建筑面积17.08万㎡,以2.1低容积率,致献城心之上的高档改善型产品。

项目以金华文化脉络为根基,结合国际优质团队设计营造,缔造建筑面积96-142㎡的时代焕新钜作。全系产品以大开间、短进深、精工成品交付等人居细节匠造,且周边学校环伺,中小学教育资源卓越,匹配金华心的高端人居生活。

姓名:方先生 来自:浙江省金华市 电话:1386798**** 2019/9/19 8:53:20

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:胡女士 来自:浙金省嘉兴市 电话:1396744**** 2019/9/18 11:38:21

留言内容:请通过电话与我联系 高层现在还有出售吗?价格如何

姓名:王女士 来自:浙江省嘉兴市 电话:1300265**** 2019/9/17 17:34:17

姓名:金女士 来自:浙江省温州市 电话:1505783**** 2019/9/17 13:06:36

姓名:王女士 来自:浙江省金华市 电话:1358866**** 2019/9/17 9:00:18

留言内容:请通过电话与我联系 精装现房吗

姓名:盛先生 来自:浙江省金华市 电话:1358866**** 2019/9/14 10:41:47

留言内容:请通过电话与我联系 还有什么户型,全装修。单价多少。

姓名:陆先生 来自:天津市 电话:1522218**** 2019/9/10 20:36:32

留言内容:请通过电话与我联系 什么价

姓名:蒋女士 来自:浙江省金华市兰… 电话:1805792**** 2019/9/2 16:15:42

姓名:程女士 来自:浙金省嘉兴市 电话:1358861**** 2019/8/30 16:36:21

留言内容:请通过电话与我联系 住宅和商铺

姓名:丁女士 来自:浙江省杭州市 电话:1527577**** 2019/8/28 13:36:07

我对 保利·汇景名邸 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

免责声明:本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。网站内所有内容亦不表明本网站之观点或意见,页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关。网站资源部分来源于网友上传分享或公开网络,相应权利归原作者所有;如您认为信息有误或本网站的任何内容侵犯您的合法权利,请您通过以下联系方式告知我们并提供相关证据及说明,本网站会尽快采取相应措施。联系电话:0579-82064377

400-0579-600 转 993