项目名称: 保利·大国璟 楼盘地址: 金华市五一路与工人路交汇处 (人民广场西侧)
区域: 江北
建筑面积: 17.08万 ㎡ 展示中心地址: 城市展厅一:八一街与五一路交汇处(沃尔玛对面);城市展厅二:婺江东路188号帝壹城一楼 物业公司: 保利物业
占地面积: 5.82万 ㎡ 开发商: 金华保润置业有限公司 房屋类型: 高层
预售许可证:

央企保利金华壹号钜作——保利·大国璟,傲居人民广场旁,五一路西侧、工人路北侧,金虹路东侧,项目建筑面积17.08万㎡,以2.1低容积率,致献城心之上的高档改善型产品。

项目以金华文化脉络为根基,结合国际优质团队设计营造,缔造建筑面积96-142㎡的时代焕新著作。全系产品以大开间、短进深、精工成品交付等人居细节匠造,且周边学校环伺,中小学教育资源卓越,匹配金华心的高端人居生活。

姓名:罗女士 来自:浙江省金华市 电话:1555798**** 2018/11/19 13:18:56

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息

姓名:陈女士 来自:浙江省金华市 电话:1373471**** 2018/11/17 20:40:02

留言内容:短信通知该楼盘的最新信息 什么时候开始卖

姓名:盛先生 来自:浙江省金华市 电话:1886847**** 2018/11/16 10:14:51

留言内容:请通过电话与我联系,请通过电子邮件与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 房价、户型、优惠力度等

姓名:叶先生 来自:浙江省金华市婺… 电话:1832905**** 2018/11/14 9:44:00

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:盛先生 来自:浙江省杭州市 电话:1886847**** 2018/11/13 19:20:19

留言内容:请通过电话与我联系 户型与单价

姓名:陈女士 来自:浙江省金华市义… 电话:1585890**** 2018/11/12 19:28:59

姓名:祝先生 来自:浙江省杭州市 电话:1835796**** 2018/11/7 18:50:24

姓名:吴女士 来自:浙江省金华市 电话:1826790**** 2018/11/4 10:26:07

留言内容:请通过电话与我联系 单价户型什么时候开盘

姓名:大先生 来自:浙江省金华市 电话:1733678**** 2018/11/1 10:05:21

姓名:王女士 来自:浙江省金华市 电话:1395799**** 2018/10/31 10:26:01

我对 保利·大国璟 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

400-0579-602 转 993