项目名称: 熙城雅居 楼盘地址: 金磐开发新区洞溪镇仁川路(新城花园旁)
区域: 江南
建筑面积: 37512 ㎡ 展示中心地址: 金衢路1688号(百事达家居城1楼) 物业公司:
占地面积: 4702㎡ 开发商: 金华东航置业有限公司 房屋类型: 花园洋房
预售许可证:

熙城雅居,以1.35低容积率,打造城西核芯生活区稀缺低密洋房住区。新亚洲建筑风格,大楼间距,高得房率,高绿化率,开启城西品质人居时代。洞悉人居需求,精研金华稀缺的建筑面积75㎡三房,致敬城市奋斗者!

项目位于金华江南城西核心发展生活区,是金华重点发展区域之一,正打造有“浙中硅谷”之称的乐乐小镇,配合城西发展的提速,片区经济正迅猛发展,入住熙溪雅居,工作生活无忧,更享未来无限发展空间。

交通出行方便:项目位于湖海塘西,海棠西路、金衢路就在附近,驱车可快速直达江南商业圈,新农贸商圈和湖海塘公园。小区门口有公交309路车,直达到江南、江北商业圈,出行非常方便。

生活配套齐全:项目附近有新城花园、都市郦景园、深蓝艺墅等多个品质楼盘,周边超市、银行、菜市场、餐饮等生活配套应有尽有,生活方便。

周边学校配套:洞溪幼儿园、实验小学、婺城中学。

休闲公园配套:小区旁空地为规划公园用地,茶余饭后可和家人一起散散步,畅享绿色诗意生活。

姓名:廖女士 来自:中国 电话:1505852**** 2018/11/20 1:51:41

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘

姓名:何女士 来自:浙江省嘉兴市 电话:1530579**** 2018/11/19 18:14:37

留言内容:请通过电话与我联系 多少一平方

姓名:刘先生 来自:浙江省金华市 电话:1886802**** 2018/11/16 20:01:46

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:叶先生 来自:浙江省金华市婺… 电话:1832905**** 2018/11/14 9:43:22

留言内容:请通过电话与我联系 18329055957

姓名:吴女士 来自:浙江省金华市 电话:1525893**** 2018/11/13 17:28:29

留言内容:请通过电话与我联系 预售多少一平

姓名:金先生 来自:浙江省金华市 电话:1595898**** 2018/11/12 19:14:49

留言内容:请通过电话与我联系 现在多少一个平方有没有优惠

姓名:李女士 来自:浙江省宁波市 电话:1806622**** 2018/11/8 21:02:47

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:张女士 来自:浙江省杭州市 电话:1555797**** 2018/11/7 21:56:15

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘

姓名:祝先生 来自:浙江省杭州市 电话:1835796**** 2018/11/7 18:50:09

留言内容:请通过电话与我联系 看看

姓名:苟先生 来自:河北省秦皇岛市… 电话:1555781**** 2018/11/4 12:40:25

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息

我对 熙城雅居 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

400-0579-602 转 990