项目名称: 万科·玉泉院 楼盘地址: 金华市婺城区仙瀑路与金盆街交汇处
区域: 江北
建筑面积: 6.2万 ㎡ 展示中心地址: 金华市婺城区仙瀑路与金盆街交汇处 物业公司: 万科物业
占地面积: 44451.53 ㎡ 开发商: 浙江茂新房地产开发有限公司 房屋类型: 住宅
预售许可证: 金预售许字(2019)第32号

万科与茂新联决打造,位于城北核心高端住宅区,两大城市绿肺环伺,近300亩千张寺公园(规划,来源于金华市自然资源和规划局)一路之隔,容积率1.4低密洋房社区,人车分流,建筑面积80-115㎡全周期系列户型,美好家为您定制全装修,万科物业全心全意为您服务。

姓名:叶先生 来自:浙江省金华市 电话:1386894**** 2019/10/15 22:36:39

留言内容:请通过电话与我联系 玉泉院大概多少一平方有什么优惠

姓名:余女士 来自:浙江省 电话:1356690**** 2019/10/3 16:43:13

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:小女士 来自:浙江省杭州市 电话:1516794**** 2019/9/30 9:58:23

留言内容:请通过电话与我联系 你好,你们这个楼盘均价大概多少一平

姓名:胡女士 来自:浙金省嘉兴市 电话:1396744**** 2019/9/18 11:36:32

留言内容:请通过电话与我联系 现在多少一平米,有没有小户型

姓名:麻女士 来自:浙江省杭州市 电话:1396747**** 2019/8/30 16:31:01

留言内容:请通过电话与我联系 想了解一下

姓名:陈先生 来自:浙江省金华市 电话:1396744**** 2019/8/25 21:03:48

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:小女士 来自:浙江省金华市 电话:1516794**** 2019/8/25 15:35:34

留言内容:请通过电话与我联系 你好

姓名:郑女士 来自:浙江省金华市 电话:1375799**** 2019/8/23 10:28:19

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 想买房,关注中

姓名:冯先生 来自:浙江省金华市 电话:1381997**** 2019/8/19 12:40:59

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候交房

姓名:胡女士 来自:浙江省 电话:1886994**** 2019/8/16 13:00:10

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘

我对 万科·玉泉院 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

免责声明:本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。网站内所有内容亦不表明本网站之观点或意见,页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关。网站资源部分来源于网友上传分享或公开网络,相应权利归原作者所有;如您认为信息有误或本网站的任何内容侵犯您的合法权利,请您通过以下联系方式告知我们并提供相关证据及说明,本网站会尽快采取相应措施。联系电话:0579-82064377

400-0579-600 转 986