项目名称: 茂新·玉泉院 楼盘地址: 玉泉东路与金盆街交叉口
区域: 江北
建筑面积: 6.2万 ㎡ 展示中心地址: 东市北街与仙瀑路交叉路口(CRC文创园) 物业公司:
占地面积: 44451.53 ㎡ 开发商: 浙江茂新房地产开发有限公司 房屋类型: 住宅
预售许可证:

茂新·玉泉院,精心选址于占地60万方的环北公园与千张寺公园(规划)中,匠心筑造江北核芯双公园,低密洋房,容积率仅1.4,景观绿化率覆盖率高,丰富的绿植,来自北山的鲜氧,享臻稀城央双公园生活。(规划来源:金华市自然资源和规划局)

集20年的品质人居开发经验,社区从人性化角度出发,打造五重归家入户礼仪、全龄运动休闲场所、全人车分流,给业主带来全新的高尚归家体验。

新创的建筑面积80-115㎡宽奢双公园里的电梯花园洋房,户型设计合理,更大使用空间,全装修交付,让生活更简单随心。

姓名:胡女士 来自:浙江省 电话:1886994**** 2019/8/16 13:00:10

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘

姓名:周先生 来自:浙江省金华市 电话:1351684**** 2019/8/16 9:28:47

留言内容:请通过电话与我联系 有房源吗?多少1平米?想购房。

姓名:心女士 来自:浙金省嘉兴市 电话:1356697**** 2019/8/12 17:11:36

留言内容:请通过电话与我联系 是现房吗

姓名:应女士 来自:山东省青岛市 电话:1595845**** 2019/8/5 20:02:23

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:蒋女士 来自:浙江省金华市 电话:1825785**** 2019/7/10 22:30:47

姓名:於女士 来自:浙江省金华市 电话:1515795**** 2019/7/8 16:38:39

留言内容:请通过电话与我联系 是期房还是现房?89平的户型首付多少?

姓名:胡先生 来自:浙江省 电话:1356675**** 2019/7/5 14:35:45

姓名:郑先生 来自:山东省 电话:1528872**** 2019/7/4 12:13:13

姓名:朱先生 来自:山东省 电话:1750653**** 2019/7/4 12:10:26

姓名:欧女士 来自:浙江省金华市 电话:1338846**** 2019/6/28 14:40:53

留言内容:请通过电话与我联系 大概多少钱一平,请通过电话联系

我对 茂新·玉泉院 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

免责声明:本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。网站内所有内容亦不表明本网站之观点或意见,页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关。网站资源部分来源于网友上传分享或公开网络,相应权利归原作者所有;如您认为信息有误或本网站的任何内容侵犯您的合法权利,请您通过以下联系方式告知我们并提供相关证据及说明,本网站会尽快采取相应措施。联系电话:0579-82064377

400-0579-600 转 986