项目名称: 茂新·玉泉院 楼盘地址: 玉泉东路与金盆街交叉口
区域: 江北
建筑面积: 6.2万 ㎡ 展示中心地址: 东市北街与仙瀑路交叉路口(CRC文创园) 物业公司:
占地面积: 44451.53 ㎡ 开发商: 浙江茂新房地产开发有限公司 房屋类型: 住宅
预售许可证:

茂新·玉泉院,精心选址于占地60万方的环北公园与千张寺公园(规划)中,匠心筑造江北核芯双公园里,低密洋房,容积率仅1.4,景观绿化率覆盖率高,丰富的绿植,来自北山的鲜氧,享臻稀城央双公园生活。(规划来源:金华市自然资源和规划局)

集20年的品质人居开发经验,社区从人性化角度出发,打造五重归家入户礼仪、全龄运动休闲场所、全人车分流,给业主带来全新的高尚归家体验。

新创的建筑面积80-115㎡宽奢双公园里的电梯花园洋房,户型设计合理,更大使用空间,全装修交付,让生活更简单随心。

姓名:蒋先生 来自:上海市 电话:1395799**** 2019/4/14 21:30:17

留言内容:请通过电话与我联系 玉泉院展示厅在哪?

姓名:裘先生 来自:浙江省金华市 电话:1385798**** 2019/4/13 14:41:39

留言内容:请通过电话与我联系 开盘价多少呢?

姓名:方女士 来自:浙江省杭州市 电话:1836866**** 2019/4/12 18:07:05

留言内容:请通过电话与我联系 想买单身公寓式小户型

姓名:薛先生 来自:浙江省杭州市 电话:1595791**** 2019/4/12 11:58:53

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:乐女士 来自:浙金省嘉兴市 电话:1366586**** 2019/4/11 22:16:39

留言内容:请通过电话与我联系 售价是多少的?什么时候开盘?

姓名:管先生 来自:浙江省金华市 电话:1375797**** 2019/4/11 8:48:35

留言内容:请通过电话与我联系 何时开盘,户型介绍。

姓名:李女士 来自:浙江省杭州市 电话:1885896**** 2019/4/10 13:10:47

留言内容:请通过电话与我联系 样板房,跟价格什么时候出来呀

姓名:程女士 来自:浙江省杭州市 电话:1358697**** 2019/3/27 8:34:36

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:李先生 来自:浙江省金华市 电话:1804258**** 2019/3/25 11:36:05

留言内容:请通过电话与我联系,请通过电子邮件与我联系 均价多少?

姓名:胡先生 来自:浙江省金华市 电话:1322126**** 2019/3/25 10:07:28

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 单价多少左右?

我对 茂新·玉泉院 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

400-0579-602 转 986