项目名称: 铂瑞花园 楼盘地址: 婺城区中轴景观公园旁(婺城区政府西侧)
区域: 婺城新区
建筑面积: 19万方 ㎡ 展示中心地址: 宾虹西路与二环西路交汇处(漫都大酒店旁) 物业公司:
占地面积: 100839㎡ 开发商: 金华金殿置业投资有限公司 房屋类型: 高层
预售许可证:

红星地产深耕金华,缔造了一个个时代经典。在迭代人居创新中,铂瑞花园(推广名:红星·中央公园)应运而生,秉承高端内核和精品底蕴,集30余年城市运营经验,远见婺城新区价值,启幕婺城中心,开启婺城都会居住时代。

婺城新区是金华城市发展的“两翼”之一,城市配套完善、人居环境优质,是金华很具潜力和价值的居住版块。铂瑞花园,以19万方公园品质大盘,启幕婺城政务中心,造极人居品质。

项目位处婺城中心地段,中轴景观公园旁,婺城区政府西侧,富集交通、配套、教育、景观等高端优质资源,建筑外立面汲取新加坡华宅The Marq公寓的建筑灵气,构筑婺城CBD全新的风范,匠造高品质都市美学人居。

姓名:黄先生 来自:浙江省金华市 电话:1590579**** 2019/8/16 15:51:52

留言内容:请通过电子邮件与我联系 通知该楼盘的最新信息 户型有几种 什么时候开盘 均价多少

姓名:范女士 来自:浙金省嘉兴市 电话:1583852**** 2019/8/14 12:13:52

留言内容:请通过电话与我联系 多少钱一平方

姓名:房先生 来自:浙江省杭州市 电话:889526**** 2019/8/11 12:51:45

留言内容:请通过电话与我联系,请通过电子邮件与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 88952634

姓名:房先生 来自:浙江省杭州市 电话:8895**** 2019/8/11 12:50:30

留言内容:请通过电话与我联系,请通过电子邮件与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 88952634

姓名:刘先生 来自:浙江省杭州市 电话:1505822**** 2019/8/9 18:24:26

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:徐先生 来自:浙江省金华市 电话:1356690**** 2019/8/4 15:35:33

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:王女士 来自:浙江省 电话:1396748**** 2019/8/4 0:11:53

留言内容:请通过电话与我联系 多少一平?

姓名:朱女士 来自:浙江省金华市 电话:1375796**** 2019/7/28 14:07:26

留言内容:请通过电话与我联系 均价

姓名:徐女士 来自:浙江省杭州市 电话:1395796**** 2019/7/27 19:12:45

留言内容:请通过电话与我联系 多少钱一平

姓名:赖女士 来自:浙江省金华市 电话:1365579**** 2019/7/25 15:10:46

留言内容:短信通知该楼盘的最新信息 户型有几种 什么时候开盘 均价多少

我对 铂瑞花园 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

免责声明:本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。网站内所有内容亦不表明本网站之观点或意见,页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关。网站资源部分来源于网友上传分享或公开网络,相应权利归原作者所有;如您认为信息有误或本网站的任何内容侵犯您的合法权利,请您通过以下联系方式告知我们并提供相关证据及说明,本网站会尽快采取相应措施。联系电话:0579-82064377

400-0579-600 转 980