项目名称: 映江雅居 楼盘地址: 婺城区二环南路以南,武义江以西
区域: 江南
建筑面积: 72138㎡ 展示中心地址: 东阳街与金磐路交汇处(红星·天铂花园) 物业公司:
占地面积: 35540㎡ 开发商: 金华东航置业投资有限公司
营业执照编号:91330702MA2DEJ2W5C
房屋类型: 洋房
预售许可证:

映江雅居,湖海塘东,宜居瞰江洋房雅宅。

项目地处湖海塘东,临近武义江,区位价值不凡。湖海塘为高端住宅聚集区,金华宜居板块,区域内新妇幼保健院、长庚医院(在建)、武义江沿江公园景观带(在建)等配套逐渐完善,美好未来可期。

建筑面积89-115㎡宽景户型,建造舒适、温馨的生活精致新空间。占据一线观江视野,临沿江风景带,推窗即景,涵养惬意人生。 

姓名:何先生 来自:浙江省金华市 电话:1358874**** 2019/11/16 22:29:43

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候建设和开盘,售楼处在哪?

姓名:蒋女士 来自:浙江省 电话:1356695**** 2019/11/11 14:37:22

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:叶女士 来自:浙江省金华市 电话:1805798**** 2019/11/9 16:51:58

姓名:王先生 来自:浙江省金华市 电话:1396792**** 2019/11/9 14:34:36

姓名:赵先生 来自:浙江省金华市婺… 电话:1324888**** 2019/11/8 17:35:54

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘呢,价格出来没?

姓名:刘先生 来自:浙江省金华市 电话:1860579**** 2019/11/7 17:31:02

留言内容:短信通知该楼盘的最新信息

姓名:盛先生 来自:浙江省金华市 电话:1886847**** 2019/11/7 10:09:03

留言内容:请通过电话与我联系,请通过电子邮件与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 单价多少及开盘时间,售楼地点在哪里

姓名:丁先生 来自:浙江省杭州市 电话:1385897**** 2019/11/6 18:56:04

姓名:盛先生 来自:浙江省金华市 电话:1886847**** 2019/11/3 19:14:28

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 单价与开盘时间

姓名:施女士 来自:山东省青岛市 电话:1375796**** 2019/11/2 14:13:52

我对 映江雅居 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

免责声明:本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。网站内所有内容亦不表明本网站之观点或意见,页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关。网站资源部分来源于网友上传分享或公开网络,相应权利归原作者所有;如您认为信息有误或本网站的任何内容侵犯您的合法权利,请您通过以下联系方式告知我们并提供相关证据及说明,本网站会尽快采取相应措施。联系电话:0579-82064377

400-0579-600 转 977